Cerveja Colorado lança geleias à base de malte, cevada e lúpulo

Produtos trazem frutas brasileiras também encontradas em algumas das cervejas da marca

São Paulo – Uma “geleia de cerveja”. É mais ou menos isso que a Cervejaria Colorado, de Ribeirão Preto (SP), acaba de lançar.

As Geleias Colorado foram desenvolvidas em parceria com a Blue Hops e trazem frutas brasileiras típicas.

As geleias vêm nos sabores Graviola, Frutas Vermelhas e Caju. A ideia foi usar as mesmas frutas usadas para fabricar algumas das cervejas da marca.

Todos os doces levam malte de cevada e lúpulo.

A geleia de Frutas Vermelhas leva grumixama, amora do mato, cereja do rio grande e hibisco, trazendo sabores ácidos e herbais.

Já a de Caju traz equilíbrio entre o amargo e o doce, enquanto a de Graviola é a de sabor mais leve e refrescante.

As embalagens trazem cores e imagens marcantes para cada sabor, em design que dialoga com aquele usado nos rótulos das cervejas da casa.

O preço sugerido será de R$13,90. As geleias poderão ser encontradas no site do Emporio e nas unidades do Bar do Urso em São Paulo.

Confira:

Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada

Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada (Colorado/Divulgação)

Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada

Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada (Colorado/Divulgação)

Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada

Geleia da Cervejaria Colorado: receita com frutas tropicais, lúpulo e cevada (Colorado/Divulgação)