Escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu chega ao país

A escola será aberta em maio, em São Paulo, numa joint venture com o grupo de ensino Anima; preço de curso chega a 140.000 reais

A conceituada escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu finalmente vai lançar sua primeira unidade no Brasil, após 20 anos de tentativas. A escola será aberta em maio, em São Paulo, numa joint venture com o grupo de ensino Anima.

O principal curso, de 18 meses, é voltado para a classe A e tem preço semelhante ao cobrado na Europa e em outros 20 países em que a Le Cordon Bleu atua: 140.000 reais. O plano é lançar outros cursos de gastronomia e temas relacionados nas cidades em que a Anima já tem campi instalados. Mas a preços mais camaradas.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s