São Paulo – O site de compartilhamento de imagens Fotolog voltou ao ar no final de janeiro, mas ainda assim será desativado em breve.

Os usuários têm até dia 20 de fevereiro para resgatar as fotografias publicadas em seus perfis. A questão é que será peciso que a pessoa se lembre da sua senha no serviço, já que a ferramenta de recuperação de senhas não funciona mais.

No início do ano, a página saiu do ar, tornando inacessíveis as imagens hospedadas nos servidores da empresa.

Os apps do Fotolog para smartphones não estão mais disponíveis nas lojas do Android nem do iOS.

O seguinte aviso foi publicado no site, alertando os internautas sobre o fim do fotolog: 

"Caros membros, informamos que o Fotolog estará inacessível de forma permanente nas próximas semanas.

O objetivo deste aviso é que você possa recuperar todos os seus dados o mais rápido possível, e antes do dia 20 de fevereiro de 2016.

Esperamos que você continue mantendo seus blogs e que compartilhe suas fotos em outras plataformas.

Por favor, faça circular essa informação entre os demais membros da comunidade."

Tópicos: Fotografia, Internet, Redes sociais