Eles abriram uma carnelouqueria – e garantem que não é gourmet

Empreendedores donos da carnelouqueria Crazy Beef, na Vila Madalena, defendem que o lanche é tradicional e contam os planos para o negócio

São Paulo – Depois da brigaderia e da tapioqueria chegou a vez da carnelouqueria. Sim, uma casa especializada em vender o típico sanduíche de festa de criança feito de carne desfiada e molho no pão francês. Batizado de Crazy Beef, o espaço surgiu na Vila Madalena há cerca de três meses e a notícia ganhou a internet, com direito a indignação dos mais exaltados.

Afinal, gourmetizaram a carne louca?, perguntaram alguns. A resposta é não, garante o dono Christian Caballero. “É uma carne louca que a sua mãe faz. Vamos fazer carne louca de jaca? Não. Nosso lanche é tradicional, no pão francês, e você paga 10 reais. É a carne louca tradicional, boa e barata”, afirma o empreendedor.

A lanchonete, um espaço pequeno com duas mesinhas e um balcão, fica ao lado do bar recém-inaugurado Pátio SP e é dos mesmos donos. “Quando decidimos montar o bar, tínhamos esse espaço ao lado e queríamos fazer algo ali. Ficamos pensando o que ainda não tinha no mercado e lembramos da carne louca”, conta Caballero, que toca o negócio junto com seu pai Edison Caballero, além de dois outros sócios.

Além do lanche – bem servido e temperado, diga-se – o lugar vende também um docinho diferente: paçoca artesanal coberta de chocolate, receita da avó de Christian. No mais, refrigerante, suco, cerveja – e só.

Já a receita da carne louca não tem dono. “Pegamos as receitas da família e entregamos para o nosso cozinheiro, que coloca o toque dele também”, explica o empreendedor. Por enquanto, a carne é preparada na cozinha do Pátio SP.

Expansão

O negócio ainda está em soft-opening, contam os empreendedores. O lançamento oficial da Crazy Beef está previsto para agosto. Até lá, os sócios estão testando o modelo e pegando feedback dos clientes em relação a questões como receita do lanche e horário de funcionamento. Uma das intenções é atender o público que frequenta as baladas do bairro.

“O público da carnelouqueria é todo mundo. Tem a criança que passa na rua com o pai no fim de semana e quer comer, tem a pessoa que trabalha por aqui, vai almoçar e está com vontade de um lanche naquele dia, tem de tudo” diz.

Mesmo com o negócio ainda no início, os sócios já pensam grande. O projeto foi elaborado desde o início para crescer e os sócios já investiram 250 mil reais na ideia. Eles querem levar a marca Crazy Beef para pontos como terminais de ônibus e metrôs, além de shoppings centers. A meta é chegar a 20 unidades até o final de 2018. Se tudo correr bem, o próximo passo deve ser abrir o negócio para franquias e transformar a Crazy Beef numa marca nacional.

Portanto, se você achou a ideia da carnelouqueria estranha, é melhor ir se acostumando. Pelo visto, ela veio para ficar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

  1. Post grande. Eu costumava ser verificação constantemente
    isto blog e Eu sou inspirou ! Extremamente úteis informação especialmente
    o última seção :) Eu cuidar tais informação muito .
    Eu costumava ser buscando isto certas informação para um
    tempo . Obrigado e boa sorte. http://sazmayeh.com/UserProfile/tabid/58/userId/350616/Default.aspx

  2. 赤ちゃんを産んでから痔に困っているお母さんはたくさんいます。
    でも、「病院で診てもらうのは恥ずかしい」「病院に行っている暇がない」などの理由で不便な生活を送っている
    お母さんもたくさんいます。
    妊娠中にできたごく軽い痔は赤ちゃんを産んでから自然と改善することがあります。
    しかしそうでないときは病院に行ってきちんと処置する必要がありますが、
    産後、4~6週間は様子をみてもよいでしょいう。
    その間に改善することがあるからです。
    4~6週間後の産後検診で治っていない場合は主治医に
    相談をして専門医を紹介してもらいましょう。
    痔には、切れ痔とじかくが有り、症状が違います。
    裂肛は肛門が裂けたことによっておこります。
    授乳をすると体内の水分が減りうんちが硬くなる事によって
    便秘がちになります。
    その硬いうんちが原因で肛門が裂けてなる事もあります。
    いぼ痔は肛門辺りの血行が良くなくて
    痔核が外に出るこが原因です。
    また、出産時に「りきむ」ことが原因で肛門に負担をかけて
    じかくにある事があります。
    いずれにしても痔はツラいので早く治したいものです。
    でも、授乳中だと薬が母乳に悪い影響を与えないか心配ですよね。
    痔の薬には、肛門の外に塗る軟膏、肛門の中に入れる注入軟膏、座薬と
    3種類あります。
    軟膏は肛門の外に塗るので、効果は限定的です。
    その場合は注入軟膏か座薬をおすすめします。
    薬が母乳に与える影響ですが、たくさんの薬に炎症を
    抑えてくれる「ステロイド」が含まれています。
    「ステロイド」は母乳に影響しないといわれています。
    しかし、製造会社によっては使用を控えるようにと
    注意書きをしているところもあります。
    自己判断ではなく、医師に相談するか、病院で処方箋をもらうようにしましょう。

  3. Maravilhosa post! Somos ligando para isto particularmente grande post em
    nosso site. Manter-se o grande escrevendo. http://gracefulpink.com/dir/

  4. Com se divertindo tanto conteúdo e artigos você já executa em qualquer problemas de plagorism ou
    copyright violação ? Meu site tem um monte de completamente único
    conteúdo tenho também autoria me ou terceirizado, mas parece que muito disso é ele aparecendo tudo do web sem meu
    permissão. Você conhece algum métodos para ajudar
    parar conteúdo de ser roubado? Eu gostaria certamente agradeço. https://www.shapeways.com/designer/hultonlawrence720

  5. Eu blog muitas vezes е verdadeiramente Obrigado ⲣ᧐r ѕeu informaçãߋ.
    Seu artigo tеm realmente alcançօu o meu interesse. Eu vou marca livro blog е pаra procurar pοr novo detalhes ѕobre uma vez рor semana .
    Eu subscrito օ Alimentar também. http://s470225300.websitehome.co.uk/

  6. Por obséquio, lembre-se que poucas informações
    são mantidas e também exibidas indefinidamente, como seu endereço IP (se você editar enquanto não logado) e quaisquer contribuições públicas
    para os sites da Wikimedia. http://encurtador.com.br/inGK5

  7. Los angeles gran dama de Mastery (abuela materna), Consistent
    Feline, terminó segunda en un par de clásicos de grado en la corta y, en support de Steady Course,
    produjo a un ganador de Grado 2 y padrillo como
    Dive Beginning.

  8. Continuing to paddle down the spring, i was surprised by the beauty in the limestone surrounding.
    In the days of old, cattle would be kept under the home, but as
    contemporary society slowly creeps in, they’ve now turned this area into a recreation space.

    bursts of white jasmine cascading from snoozing on unlikely sights of your pencil-thin minaret above church towers along with a mosque
    squatting about the waterfront.

  9. An instructor utilizing the proficiency strategy will certainly utilize the proof
    produced coming from his/her examination to tweak activities to finest
    serve each trainee.

  10. Viva Por fim eu tenho um blog de onde eu pode
    na verdade obter valioso fatos sobre meu estudo e o conhecimento.

  11. Ontem , enquanto eu estava no trabalho, meu primo roubou
    meu iPad e testado para ver se ele pode sobreviver um trinta
    gota do pé, só assim ela pode ser uma sensação do youtube.
    Meu apple ipad é agora destruído e ela tem 83 pontos de
    vista. Eu sei que isto é totalmente off-topic, mas eu tinha que compartilhar isso com alguém!

  12. Acompanhantes: 3 nas categorias Superior/Luxo, 4 na categoria Suíte Parque e
    também 5 nas categorias Suíte Mar / Suíte Executiva. http://All4webs.com/winsteadatkins7/hjbgjkmiav013.htm

  13. Isto me leva a ter fé que tenho bastante a entender nessa
    vida. rsss http://drant.fr