Dólar R$ 3,28 0,12%
Euro R$ 3,67 0,13%
SELIC 11,25% ao ano
Ibovespa -0,05% 63.227 pts
Pontos 63.227
Variação -0,05%
Maior Alta 22,54% JBSS3
Maior Baixa -4,09% CYRE3
Última atualização 25/05/2017 - 17:21 FONTE

Coxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback Brasil

Novidade do Outback, em parceria com a Sadia, chega dia 10 aos restaurantes brasileiros

São Paulo – Na próxima segunda-feira (10), um novo item chega ao cardápio do Outback no Brasil: a Colossal Turkey Leg.

A coxa de peru do restaurante terá 700 gramas e molho à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

O prato ainda é acompanhado de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce.

O preço será de R$ 54,90.

As coxas de peru serão fornecidas pela Sadia, que criou o prato especialmente para o Outback.

A novidade ficará no cardápio até 30 de novembro. 

Novo restaurante

A marca vai abrir um novo restaurante em São Paulo, na próxima terça-feira, dia 11.

O novo Outback será inaugurado no Shopping West Plaza, na Barra Funda.